1
[数据] 7月20日宁波市区成交128套 均价18955元/平
2
[本地] 12则拆迁公告!涉及海曙江北余姚这些地方
3
[本地] 宁波大批居民将告别易进水要漏雨的危旧房
4
[规划] 公积金异地打通惠及上亿人 如何提用应当知
5
[政策] 下半年房贷利率持续攀升 11月或达5.1%左右
6
[热议] “面粉”比“面包”贵 宁波的房价又要疯!
7
[组图] 30000平造18栋房子 最野的床容纳全世界的美
 

巨匠联袂代言宁波 深情演绎“臻”生活

腾讯房产宁波站 钟艳芳2016-09-02 11:36

[导读]2016年,从获取东部新城地块,到“谁能代言宁波”高调告白甬城,再到宁波府重磅亮相,作为中国房地产开发企业综合实力十强品牌,融创中国进驻甬城的一举一动都分外引人关注。

2016年,从获取东部新城地块,到“谁能代言宁波”高调告白甬城,再到宁波府重磅亮相,作为中国房地产开发企业综合实力十强品牌,融创中国进驻甬城的一举一动都分外引人关注。就在这个月,宁波府展示中心终于要揭开它神秘的面纱问世,会否又引起业内外的一片骚动?今天腾讯房产 (新闻 新房 论坛 微博)宁波站专访融创信达宁波府营销总监龙文军先生,请他来提前为我们揭露宁波府的最新动向。

融创龙文军:巨匠联袂代言宁波 深情演绎“臻”生活

融创信达宁波府营销总监龙文军

Q:融创信达宁波府营销总监龙文军

A:腾讯房产宁波站

世界顶尖设计理念 壮志代言城市之名

Q:这个月宁波府展示中心将正式与宁波购房者见面了,龙总能不能给我们分享一下,对于这个项目融创和信达赋予了它怎样的定位和生命?

A:按照我们最初的设想以及从目前的实际情况来看,严格意义上来说会给宁波客户展现全新的产品理念和产品品质。之前我们的景观和房子都在拼投入,而此次宁波府的景观样板区与样板房的展示更多地是让客户看到我们是如何整合世界一流的设计资源,然后针对宁波客户特点为其量身打造独一无二的产品。我们宁波府售楼处有整幅穿孔铝板“千里江山图”,气势非常恢弘。很多人问我为什么要设计这个东西,我说,打造千里江山图在于两层含义:第一,这个项目既然以城市命名,那么这个城市的山湖河海都是这个城市的一部分;第二,整幅画更能直观体现我们公司工程的品质,因为对客户来说,无论我们是全国前十也好,我们是豪宅专家也好,都未在宁波展现,而我们希望能够给到宁波客户和整个市场一个惊喜。

毫米级度量客户需求 匠心巨制豪宅新标杆

Q:宁波府的户型终于跟大家见面了,作为户型专家的融创,这一次在打造宁波府的户型也是经过了反复的推敲和琢磨,那么能为我们介绍一下有哪些亮点吗?

A:我想更多考虑的是精装修的细节,用毫米级的尺度去度量客户的生活。举个最简单的例子,卫生间的尺度一般在宁波市场上看到的都是80、85cm,但我们要求必须做到90cm,主要是从人的居住舒适度来考量生活。可能从外观看上没差别,但是使用起来感觉会不一样。宁波住宅市场上的户型一直以来都做得特别好,而我们的优势就在于对客户生活的全面理解以及细节的打磨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐