1
[数据] 7月20日宁波市区成交128套 均价18955元/平
2
[本地] 12则拆迁公告!涉及海曙江北余姚这些地方
3
[本地] 宁波大批居民将告别易进水要漏雨的危旧房
4
[规划] 公积金异地打通惠及上亿人 如何提用应当知
5
[政策] 下半年房贷利率持续攀升 11月或达5.1%左右
6
[热议] “面粉”比“面包”贵 宁波的房价又要疯!
7
[组图] 30000平造18栋房子 最野的床容纳全世界的美
 

宁波轨道交通配套工程假山巷项目完成搬迁签约

宁波日报 [微博] 2014-07-21 08:28
0

[导读]笔者从海曙区征收办获悉,轨道交通1号线配套工程4号线假山巷81号项目涉及的20户住户8天内全部完成搬迁签约。

昨天,假山巷完成签约的陈奶奶正忙着整理东西:“打算在一个月内搬家,可不能拖了轨道交通建设的后腿。”笔者从海曙区征收办获悉,轨道交通1号线配套工程4号线假山巷81号项目涉及的20户住户8天内全部完成搬迁签约。

假山巷81号项目为房屋收购项目,是轨道交通建设的临时新增项目,涉及收购房屋建筑面积约1052平方米,均为住宅,签约期限为7月11日至7月18日,搬迁期限为7月11日至9月8日,补偿方案参照阳光征收的相关规定。据悉,该项目为海曙区今年首个完成签约的搬迁项目。

负责该项目的郭颖告诉笔者,项目从征求居民意见到完成收购签约仅花费两周时间,“早在征求意见时,居民一听说是为配合轨道交通建设的,都很支持。”7月11日签约首日,住户蒋女士就赶来签约,6天后就把家门钥匙送到收购工作人员手中了。最后一位被收购户,年近70岁的陈奶奶也赶在签约的最后一天,在两个儿子的陪同下来到收购现场签约。

“从目前情况来看,项目涉及收购户均能赶在预定的搬迁时间内搬离。”海曙区征收办相关负责人表示,假山巷81号项目的顺利签约,为全区12个列入今年计划的征收项目开了个好头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?