群英风云际会 青秀澜湾诚邀精英共赢未来

腾讯房产宁波站2017-12-06 14:48

[摘要]2017年12月5日,中国铁建 青秀澜湾销售中心汇聚了一群地产精英、销冠勇士,他们是地产行业的中坚力量,是置业顾问的领袖军,曾创造一个又一个销冠神话!

2017年12月5日,中国铁建 青秀澜湾销售中心汇聚了一群地产精英、销冠勇士,他们是地产行业的中坚力量,是置业顾问的领袖军,曾创造一个又一个销冠神话!此次,地产销售群英共聚青秀澜湾,参与青秀澜湾渠道拓客动员大会,力争再创销售奇“绩”,分享财富盛宴!

群英风云际会 青秀澜湾诚邀精英共赢未来

万元高额奖金,众精英争当「青秀合伙人」

此次大会,将青秀澜湾与各路销售精英紧密结合起来,构建合作共赢的牢固关系。活动现场,群英济济一堂,深度分析青秀澜湾的魅力与前景。大家纷纷表示,不论是湾头板块价值的飞跃,还是青秀澜湾项目地段资源的得天独厚,都备受市场肯定。再加上周边万象城的恢弘崛起,休闲娱购等项目完善,会让未来生活倍加精彩,大家对青秀澜湾的未来也更有信心!

群英风云际会 青秀澜湾诚邀精英共赢未来

匠心青秀澜湾,实力当红宁波

二次开盘二次热销,中国铁建 青秀澜湾无疑是宁波的明星楼盘之一。数次热销的奇绩,也足以证明青秀澜湾品质之实!坐拥湾头正席,一路之隔万象城,双轻轨环抱,拥揽江河湖园美景,不论是地段配套或景观资源,青秀澜湾都有着无可比拟的优势。在产品上,近期加推热销的139㎡宽景高层,拥有近14米大面宽,做到四开间朝南,这样的尺度在宁波并不常见,此外还有长廊阳台、卧房飘窗、主卧走入式衣帽间等优质设计,也是备受客户看好的原因之一。

群英风云际会 青秀澜湾诚邀精英共赢未来

目前,中国铁建青秀澜湾 (价格 团购 户型)建面约139㎡宽景高层,正全城热销中,请感兴趣的朋友欢迎到售楼处品鉴!

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论