奥园誉湖湾:首开告捷 誉满全城

腾讯房产宁波站2017-12-06 14:13

[摘要]奥园誉湖湾,近30万方生态宜居大城,启篇东部城市发展主轴之上,为宁波呈现全新的宜居生活之心。

优享双地铁(建设规划中) 建面约118-128㎡奢境洋房

新品VIP预约盛启

奥园誉湖湾:首开告捷 誉满全城

21载辉煌,奥园集团,中国复合地产的践行者,以“构筑健康生活”为品牌理念,努力实践中国生态城市理想宏图。

奥园誉湖湾 (价格 团购 户型),近30万方生态宜居大城,启篇东部城市发展主轴之上,为宁波呈现全新的宜居生活之心。

从东部新城,到高新区再到滨江新城

宁波东扩大未来,大势已来

城市向东扩张,滨江新城承接东部新城、明湖生活圈、高新区发展之势。以“甬江门户”为定位,承载“滨水宜居生活区”功能,作为东部新城的价值延伸与重要补充,大势已来。

双轨道交通前沿布局,

快速实现大宁波“同城生活”

2号线延伸段(在建)与6号线(规划中)双线布局,快速连通全城。链接江南路、通途路、泰山路三主轴,一路畅达东部新城腹地,联通镇海、北仑、宁波主城区,随意自如。

三水盈岛,双园环抱,千米江岸线

天赋健康生态美境

占据三面环河地形,城市稀缺天赋半岛,藏风聚气静心养身。紧邻城市双公园,极目绿意盎然,畅享清新负氧离子。身临超长滨江公园带,自由漫步江岸线,奢享都会中的诗意慢生活。

近30万方宜居生活大城

崛起东部健康生态人居之先

倾注“运动就在家门口”的“体育+地产”的复合地产概念,传承奥园“健康造城”理念与手法,打造宁波特有的全龄段“运动主题社区园林”,崇尚自然、健康、乐活。

商业/教育多功能一站式解决

焕新一场都会生活盛宴

周边全系生活配套成熟,自配一站式邻里社区商业,未来盛享区域大型商业综合体(规划中),更享高品质幼儿园,小浃江学校、小港中心学校等教育资源配套,全能优越大城为你而来。

奥园誉湖湾:首开告捷 誉满全城

建面约118-128㎡奢境洋房 瞰江揽园

礼誉东城更美诗意生活

建筑面积约118-128㎡阔居洋房,满足对生活舒享的极致追求,一线水岸相伴,南向近7米双开间阳台,在城市中礼遇天宽地阔,弥足珍贵。

奥园誉湖湾:首开告捷 誉满全城

两个洋房户型

奥园誉湖湾:首开告捷 誉满全城

奥园誉湖湾:首开告捷 誉满全城

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论