姚江新城两所新名校即将开建 这些楼盘近享教育利好

腾讯房产宁波站杨青青2017-11-17 15:40

[摘要]现在无论是准备结婚的小情侣,还是刚刚有了宝宝的小夫妻,走进售楼处经常问的第一句话就是:“你们这个楼盘以后读哪个学校?”由此可见,一个楼盘周边的教育配套也是购房者关注的重中之重。

现在无论是准备结婚的小情侣,还是刚刚有了宝宝的小夫妻,走进售楼处经常问的第一句话就是:“你们这个楼盘以后读哪个学校?”由此可见,一个楼盘周边的教育配套也是购房者关注的重中之重。也难怪大家未雨绸缪,毕竟现在这房价一天一个样,能一步到位的,何必之后再折腾呢!

据宁波规划网消息,姚江新区,位于在建奥体旁,11月公示即将建设一所公办,一所民办两所九年一贯制学校,其中一所将成为上海世界外国语学校在宁波的民办新名校。这两个学校的落成将进一步提升姚江新城板块的热度,板块内楼盘更是近享教育利好!

宝龙世家示范区即将开放,预计2017年年底首期开盘,首期开盘将推出洋房产品,洋房户型建面112平,高层户型建面90-106平。项目近在建奥体中心,距离在建轻轨4号线约400米。

楼盘地址:位于姚江新城丽江西路与云飞西路199弄交汇处

楼盘电话:400-819-1111转831177

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论