城西要有城市综合体了!高桥、横街两宗商住用地亮相

腾讯房产宁波站钟艳芳2017-11-14 07:32

[摘要]此外,11月宁波土拍的焦点也从市中心向非核心区域转移。近日,位处城西的两宗商住宅地亮相,其中超8万方的高桥综合体地块挂牌信息一出则引起了一番热议。

相较于10月甬城土市的一片大好,11月则呈现出较为冷清的“画风”。11月3日,奉化长汀村地块以楼面价7000元/平、配建保障房面积5200平、总价13.9亿元顺利出让,最终的成交单价并未如先前预估之乐观,不免让人产生土市将要降温的猜疑。此外,11月宁波土拍的焦点也从市中心向非核心区域转移。近日,位处城西的两宗商住宅地亮相,其中超8万方的高桥综合体地块挂牌信息一出则引起了一番热议。

高桥超8万方综合体地块亮相!起价为5900元/平

这宗城西城市综合体地块由海曙区高桥镇CX02-01-01a、CX02-01-09a、CX02-01-10a三宗地块组成,位于海曙区高桥镇中山西路与梁祝路交叉口,南邻轨道1号线梁祝站。从土地用途上看, 为城镇住宅、批发零售、住宿餐饮用地,其中商业项目为CX02-01-10a地块。

城西要有城市综合体了!高桥、横街两宗商住用地亮相

地块详情

该综合体地块北面临近梁祝文化公园,周边教育资源丰富,高桥镇中心小学、高桥镇中学、宁波大红鹰学院等分散周边,配套完善。

地块位置

据了解,此城市综合体地块酝酿了5年之久,目前终于尘埃落定。此城市综合体的到来对于高桥以及整个城西将产生划时代的意义,8万方的综合体虽然面积不是很大,但足以辐射整个城西。地块将于12月8日正式出让,最终会由哪家房企“操刀”?腾讯房产 (新闻 新房 论坛 微博)宁波站将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论