上周成交环跌近40% 3W+豪宅热度上升成市场主力军

腾讯房产宁波站杨青青2017-11-14 07:29

[摘要]上周(11.6-11.12)恰逢一年一度的11.11,大家都疯狂“剁手”了吗?但是宁波楼市却画风突变,成交却大幅下跌,七日仅成交385套,环比下跌38%。

上周(11.6-11.12)恰逢一年一度的11.11,大家都疯狂“剁手”了吗?但是宁波楼市却画风突变,成交却大幅下跌,七日仅成交385套,环比下跌38%。

鄞州占比42%再领跑 江东挤下北仑新入三强

鄞州、镇海、北仑这个蝉联三周的三强阵容终于被打乱,原江东区挤下北仑成三强“新面孔”。鄞州区上周成交162套稳居第一,是唯一成交破百区域,超第二、三名近两成;镇海区成交55套,排名第二;原江东区成交54套,仅以1套之差排名第三。上周六区均呈现下跌态势,其中北仑下跌幅度最大,从第三名跌至最后,环比下跌62.5%。

上周成交环跌近40% 3W+豪宅热度上升成市场主力军

镇海大盘重回榜首 改善全面占领成交套数TOP10榜单

在成交套数TOP10榜单中,鄞州区占5席,原江东区占2席,镇海区、海曙区、江北区各占1席,北仑区榜上无名。镇海持销大盘跌落榜首近一周便又强势重回,成交34套;第二、三名分别为鄞州区的恒厚东城阳光 (价格 团购 户型)荣安香园 (价格 团购 户型)3期公园半岛,分别成交26套、21套,鄞州区已连续三周占据前十榜单“半壁江山”。前一周无缘榜单的原江东区上周表现抢眼,有两个楼盘入榜,且均为高端改善盘;上周改善全面占领榜单,其中不乏3W+豪宅。

上周成交环跌近40% 3W+豪宅热度上升成市场主力军

11月7日立冬,意味着冬季自此开始,随着气温逐渐下降,楼市也跟着大幅降温。前一周开盘的中海宁波湾 (价格 团购 户型)和美的明州院子,上周一直没有备案,而11月8日首开的荣安桃花源不知是否会于本周集中备案,请继续关注本周楼市成交动态!

原始数据来源:宁波透明售房网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论