千万别墅太贵了!这些百平小别墅够“接地气”吗?

腾讯房产宁波站杨青青2017-10-20 10:46

听说又有一批小别墅即将闪亮登场?没错,海曙一新盘打造了市区最小别墅,仅105平!这两年,百平左右的小别墅深受购房者的喜爱,以火爆之势风靡宁波楼市。对比那些动辄千万乃至上亿的豪华大别墅,小别墅在价格上就显得相当“接地气”,麻雀虽小,五脏俱全,花园庭院、阳光露台、私人车库、百变地下室一样也不会少。周末约上三两朋友在自家院子里BBQ,看孩子上草地上奔跑嬉闹,或窝在地下影音室看看电影……是不是很心动,但是宁波市场上的小别墅库存可不多,赶紧行动起来!

九唐 (价格 团购 户型)酌月:96-199平纯中式别墅

清盘在售,剩余少量135平房源,价格约500万/套,具体一房一价,位于东钱湖旅游度假区,详询售楼处。

楼盘地址:东钱湖旅游度假区环湖南路688号

楼盘电话:400-819-1111转672242

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

九唐酌月效果图

富力御官山 (价格 团购 户型):143平-163平山水别墅

购房预约进行中,项目首期推出洋房及别墅,主力户型建面约89平-138平墅区洋房,143平-163平山水别墅。项目预计2017年下半年开盘,项目规划约30万方住宅项目。目前现场示范区已开放。

楼盘地址:宁波江北区慈城新城锦绣西街与朝阳路交汇处

楼盘电话:400-819-1111转828671

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

银亿朗境 (价格 团购 户型):105平中间套别墅、120平边套别墅

10月18日首期已开盘,项目主力户型建面88平、105平公园高层,107平和125平花影洋房四大样板房现已公开,具体详询售楼处。

楼盘地址:宁波海曙区新丰路与幸福路交汇处

楼盘电话:400-819-1111转829279

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论