限售一出换房难? 五大“圈外”楼盘让你一步到位

腾讯房产宁波站2017-10-13 10:23

9月30日宁波楼市调控新政出台,与“4.23”限购政策相比,“圈”还是那个“圈”,变化的是提高了非本市户籍居民的社保门槛,新增了限售政策。前面只是一点小改动,而限售政策就比较新鲜了,10月1日起,在除奉化外的市五区内新购住房,需取得不动产证书满两年才可转让,简单来说,一套房子从网签到交付再到产证满两年后出售,起码得四年!

限售政策一出,换房的时间成本翻了一番!原先买的刚需小户型,等到交付的时候,看不上了、有孩子不够住了、周边没有好学校等等问题就会出现,这个时候你想要立刻换房?不好意思,得再等两年。想解决这一切问题,买房的时候必须要一步到位!但是除了户型面积上的一步到位,地段、配套、交通、价格等也要做到完美,最好还是不限购的圈外部分,这样的楼盘就不太好找了。但是你们的需求就是小编的动力,这不立马搜罗了五大“圈外”好盘!

姚江金茂府 (价格 团购 户型)预计2017年10月下旬开盘,首次开盘预计推出400套房源。项目售楼处及样板示范区已开放,样板房为97、128平高层,139平洋房三套。项目产品类型涵盖了叠墅、洋房、高层全产品线,户型建面约100-220平。

楼盘地址:宁波市江北区丽江西路与洪都路交叉口

楼盘电话:400-819-1111转827215

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

大发中山隽府 (价格 团购 户型)预计10月样板房开放,项目实景示范区9月16已开放,项目户型图现已发布。项目距地铁1号线芦港站约500米,主要由高层及洋房组成,占地面积约6.12万方,总建筑面积17.3万方,总套数943套。具体详询售楼处。

楼盘地址:宁波市徐家漕路与庙洪路交叉口(地铁1号线芦港站往南500米)

楼盘电话:400-819-1111转827299

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

绿地观堂 (价格 团购 户型)预计2017年10月首期开盘,项目外展点已开放(望春路1188号天成酒店),项目推出叠拼(建面为150-175平),高层(建面为105-132平),房源均为毛坯,项目内部规划有11幢高层产品及28幢叠墅产品组成。

楼盘地址:宁波海曙区中山西路与包家路交汇处

楼盘电话:400-819-1111转827778

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

景瑞龙湖缇香郦城 (价格 团购 户型)样板间已于10月1日开放,首期预计于本月底开盘。建筑面积约118-138平墅级洋房,现VIP火速办理中。项目位于环球城板块,天童路海港城西400米。详情请咨询售楼处。

楼盘地址:宁波天童路海港城西400米(北大路上)

楼盘电话:400-819-1111转828405

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

堇天府墅境样板房已开放,面积138平、168平;鄞州心300万方双公园墅境奢邸,新中式国境美学生活馆恭迎品鉴;首期预计17年10月开盘,由新希望携手北宸置业打造,两大G20指定名企强强联合,项目位于钱湖南路鄞州大道交汇处,紧邻60万方院士公园城市绿肺。

楼盘地址:宁波市鄞州区钱湖南路鄞州大道交汇处

楼盘电话:400-819-1111转826758

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论