城市版图正快速向南拓展 置业鄞南或将一劳永逸

腾讯房产宁波站2017-10-12 10:47

距离宁波行政区划正式调整过去整一年,这一年里最大的变化就是宁波城市版图开始加速向南拓展,其中最受宜的当属鄞南地区和奉化区。奉化撤市设区后大牌房企开始入驻,楼盘销量也比往年多了不少,整个地区价值直线上升。相比奉化,鄞南地区影响更为深远,发展速度愈加迅猛。

鄞南拥有着丰富的资源,如南部商务区这样大型CBD,还有宁波博物馆、鄞州公园等人文休闲好去处,再往南环球银泰城 (价格 团购 户型) 、罗蒙环球乐园等购物娱乐场所也应有尽有,使得这一年里这一地块的新盘源源不断上市。而且在8月11日,首南地段YZ08-10-b5地块还被拍出了15670元/平的高价,一切的一切充分说明了鄞南将成为宁波未来城市发展重要的后备地区。因此选择在鄞南置业将是一个十分明智的选择。

堇天府

动态:堇天府墅境样板房已开放,面积138平、168平;鄞州心300万方双公园墅境奢邸,新中式国境美学生活馆恭迎品鉴;首期预计17年10月开盘,由新希望携手北宸置业打造,两大G20指定名企强强联合,项目位于钱湖南路鄞州大道交汇处,紧邻60万方院士公园城市绿肺。

楼盘地址:宁波市鄞州区钱湖南路鄞州大道交汇处

楼盘电话:400-819-1111转826758

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

景瑞龙湖缇香郦城 (价格 团购 户型)

动态:缇香郦城样板间已于10月1日开放,首期预计于本月底开盘。建筑面积约118-138平墅级洋房,现VIP火速办理中。项目位于环球城板块,天童路海港城西400米。详情请咨询售楼处。

楼盘地址:宁波天童路海港城西400米(北大路上)

楼盘电话:400-819-1111转828405

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论