“双节”宁波成交同环比双下滑 个别区域甚至0成交

腾讯房产宁波站2017-10-10 10:24

国庆和中秋节双双到来,8天的法定大长假让大家格外爽歪歪,咱们宁波楼市也跟着大家一起度了个假。10月1日至8日,宁波市区无新开盘加推,与去年7天长假备案727套相比,尽管多了一天假期,但成交情况仍不算乐观,总计完成备案399套。

北仑成交颗粒无收 六区仅有两区成交过百套

回看过去8天,宁波市六区成交仅镇海区、海曙区成交过百套。冠军区域镇海区8天共备案154套,得益于9月底刚刚开盘的中梁首府 (价格 团购 户型)二期以及持销大盘恒大山水城 (价格 团购 户型)的助力;海曙区备案114套,主要来自雅戈尔壹号 (价格 团购 户型)101套的备案;江北区备案80套,“主力军”是备案68套的富力院士廷 (价格 团购 户型);原江东区8天备案5套,分别为雅戈尔紫玉90、江东金茂府 (价格 团购 户型)和德信东宸各1套,以及宁波新世界 (价格 团购 户型)2套;鄞州区共备案46套,占总成交量的11%。意想不到的是,此前一直表现不俗的北仑区,长假期间竟无楼盘备案。

“双节”宁波成交同环比双下滑 个别区域甚至0成交

“过节忙”成双节成交冷淡主因 多数楼盘成交量少于10套

在过去的8天假期里,由于无新鲜房源入驻,因此备案基本来自9月底开盘加推的楼盘。成交套数前十楼盘中,9月28日开盘的雅戈尔壹号,从10月1日开始集中备案,长假期间共备案101套,成为假期成交NO.1;中梁首府共备案87套,排名第二;9月底加推的富力院士廷长假期间共备案68套,排名第三。回看这8天的成交情况,与节前的成交情况相比,刚需成了宁波楼市的主力军。

“双节”宁波成交同环比双下滑 个别区域甚至0成交

10月8日迎来了北仑小港奥园誉湖湾 (价格 团购 户型)售楼处的开放,随着9月30日小港街道青墩片区11#地块被高价拍出,该楼盘就被许多市民所看好,未来将会有怎么样的表现让我们拭目以待。长假终于结束,接下来宁波楼市是否会有不一样的变化,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论