一个在宁波举足轻重的人 要给宁波人写10000封信?

腾讯房产宁波站2017-09-13 20:09

[摘要]据说,有个在宁波举足轻重的人,要给宁波人写10000封信。这个人是谁?为什么要写10000封信?信的内容是什么?重重谜团,亟待揭开。

据说,有个在宁波举足轻重的人,要给宁波人写10000封信。

这个人是谁?为什么要写10000封信?信的内容是什么?

重重谜团,亟待揭开。

一个在宁波举足轻重的人 要给宁波人写10000封信?

他是谁?

他说他是这座城市的一个普通人,每天从海曙出发,到东部新城上班,过着平淡却充实的生活。忙碌的时候,会熬夜加班赶资料;周末的时候会到东钱湖爬爬山,钓钓鱼。

他说他爱蟹,尤其爱吃蟹炒年糕。蟹一定要梭子蟹,年糕一定要慈城水磨年糕,这样炒出来的味道才最赞。典型的宁波人的喜好。

然而,他并是一个不普通的人。

在这座城市,他有着举足轻重的影响力。

这一天,他突然说,宁波要有大事发生!

他要给为宁波人写10000封信。

一个在宁波举足轻重的人 要给宁波人写10000封信?

他为什么要给宁波人写10000封信?

他没有正面回答,而是开始讲宁波曾经发生过的大事。

从中国现存最早的私家藏书楼,也是亚洲现有最古老的图书馆和世界最早的三大家族图书馆之一——天一阁,到王阳明知行合一影响广泛的心学,再到中国第一所独立设置的中外合作大学——宁波诺丁汉大学,宁波尊师重教,见证了中国教育的转折点。

中国第一套中山装,由宁波知名红帮裁缝张方诚为孙中山先生制作。这套被赋予了先进思想和文化内涵,反映中国人民精神风貌的中山装,为中国服装史增添了光辉的一页。

中国人民银行批准的全国城市金融IC卡多应用的唯一试点城市,全国第一个实施电子支付的城市,全国第一个提出打造“电子服务之都”的城市,全国第一个开展4G移动通信城域试验网建设的城市。宁波以信息智能化开启了中国城市公共服务的美好未来。

从30个城市中脱颖而出,全国首个“中国制造2025”试点示范城市花落宁波。“高”、“精”、“尖”的宁波制造,成为中国制造的先锋力量。

他说,从河姆渡文化开始,七千年以来,宁波经历了一个又一个震撼世人的大事件。

面对这些世人皆知的成绩,他说宁波要改变,他要在9月做一件大事。

为宁波人写10000封信,只是一个开始。

一个在宁波举足轻重的人 要给宁波人写10000封信?

10000封信的内容是什么?

最后问到这个问题时,

他回答说,内容会很震撼,信会随机派出。收到就知道了。

到底真相如何?9月17日,收信揭秘吧。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论