下周预计2个楼盘入市销售 金九银十能否首战告捷

腾讯房产宁波站戴亦男2017-09-01 17:13

[摘要]8月的最后一周,虽然没有了前一周紧锣密鼓的开盘加推,但是战绩依旧不减, 作为唯一入市销售的中梁壹号院在周二加推了四期高层28#和洋房2#,共计184套,当天全部售完!

8月的最后一周,虽然没有了前一周紧锣密鼓的开盘加推,但是战绩依旧不减, 作为唯一入市销售的中梁壹号院 (价格 团购 户型)在周二加推了四期高层28#和洋房2#,共计184套,当天全部售完!为这个8月画上了圆满的句号。

对于接下来9月第一周,据小编统计宁波市区将有2盘加推开盘,分别为鄞州长丰地块的中交君玺 (价格 团购 户型)和镇海的恒威肯特国际社区 (价格 团购 户型)学院公馆。这两个楼盘前者为今年上半年开盘的改善住宅,开盘至今一直人气不减,位于舟宿夜江南,所处地理位置优异,十分适合居住;另一个则为小户型公寓,与中交君玺相比受众群完全不同,位居镇海中心位置,交通便利,而且周边生活气息浓厚对于在附近上班的年轻人来说又是一个不俗的选择。两者产品类型完全不同,有相应需求的置业者可以前去咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论