明湖北区可望年内开工 这些楼盘出门便可赏美景!

腾讯房产宁波站杨青青2017-08-30 15:37

[摘要]从古至今,人们一直对临水而居的居住环境青睐有加,环境清幽的湖畔更是成为顶级豪宅择址的不二之选,比如杭州的西湖。

从古至今,人们一直对临水而居的居住环境青睐有加,环境清幽的湖畔更是成为顶级豪宅择址的不二之选,比如杭州的西湖。宁波虽然已经拥有月湖、日湖、东钱湖、星湖等美丽的湖泊,东部新城区域内的明湖自规划以来依然吸睛无数。

目前,明湖北区已完成拆迁,项目工程可望年内开工。明湖环湖地区位于东部新城东片区核心,水域面积相当于两个月湖的大小,建成后将承载大东城商业娱乐、旅游休闲、商务会议、公园等功能。到底有哪些楼盘出门便可赏幽雅的明湖美景呢?小编这就告诉你!

东部新城万象府 (价格 团购 户型)位于东部新城市政府旁的东方雅致大宅。目前万象系经典137平洋房已经公开,欢迎至各巡展点咨询,或详询售楼处电话。

楼盘地址:鄞州区东部新城会展路与盛莫北路交界处

楼盘电话:400-819-1111转828402

交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论