毛坯房即将断货?这三个楼盘还不赶紧收了!

腾讯房产宁波站戴亦男2017-08-03 08:37

[摘要]全省各市、县中心城区出让或划拨土地上的新建住宅,全部实行全装修和成品交付,鼓励在建住宅积极实施全装修。

继2016年浙江省发布《关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》后,今年7月1日《全装修住宅室内装饰工程质量验收规范》也正式实施,要求全省各市、县中心城区出让或划拨土地上的新建住宅,全部实行全装修和成品交付,鼓励在建住宅积极实施全装修。这就意味着接下去,宁波市面上推出的楼盘将告别白坯,装修交付。

但这也引发了一个长期存在的讨论——毛坯房好还是精装房好?虽然毛坯房装修起来费时费力,但对有着独特想法和需求的家庭来说,无疑是不二之选;相对而言,精装房虽功能普遍,过于大众化,但可以省去装修中的种种麻烦。随着政策的出台执行,市面上的毛坯房将会越来越少,对于一心想要购买毛坯房的置业者来说选择范围大大缩小。下面让小编为有意向的置业者推荐几个目前在市面上广受关注的毛坯盘,广大购房者尽情去发挥自己的想象空间吧。

毛坯房将断货?想买的快来看看这3个楼盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论