“淡季”来了 这些楼盘却依旧超多人关注!

腾讯房产宁波站杨青青2017-07-10 15:56

[摘要]7月首周,宁波楼市的火热态势逐渐冷却,进入平稳阶段,上周每日成交均在1、2百套左右。近期开盘加推楼盘鲜少,但是根据楼盘400来电数量看,甬城购房者对各大热门楼盘的关注热情依旧高涨。

7月首周,宁波楼市的火热态势逐渐冷却,进入平稳阶段,上周每日成交均在1、2百套左右。近期开盘加推楼盘鲜少,但是根据楼盘400来电数量看,甬城购房者对各大热门楼盘的关注热情依旧高涨。

腾讯房产 (新闻 新房 论坛 微博)宁波站统计,上周(2017.7.3-7.9)宁波热盘400来电TOP10榜单中,几大热销楼盘关注度颇高,两大纯新盘也势头强劲。鄞州区楼盘表现抢眼,共占6席;房源已全部售罄的邻悦雅苑 (价格 团购 户型)热度丝毫不减,连续两周位居榜首;海港城旁纯新盘初入榜单便取得第二名的好成绩;又一“日光盘”宁波轨道绿城杨柳郡 (价格 团购 户型)排名上升,位列第三。绿地观堂、恒厚东城阳光、中体SPORTS城 (价格 团购 户型)等5盘热度提升,新入榜单!

TOP5

绿地观堂占地约12.6万方,总建约25.4万方,项目内部规划有11幢高层产品及28幢叠墅产品组成,是目前片区之内规模最大的一个社区。天成酒店临时展厅已开放。

楼盘地址:宁波海曙区中山西路与包家路交汇处

楼盘电话:400-819-1111转827778

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系


正文已结束,您可以按alt+4进行评论