1
[数据] 6月24日宁波市区成交441套 均价17016元/平
2
[本地] 2017中国物业百强企业出炉 甬5家企业上榜
3
[本地] 小区样板垃圾房啥样?首个改建垃圾房动工
4
[规划] 刚需购房迎重大利好 房贷利率或有新变化!
5
[政策] 70城房价降温愈发明显 二手房降幅超新房!
6
[热议] 东钱湖畔别墅区空置 竟然成破烂王的“家”
7
[组图] 90后装100平清新雅居 客厅竟令人刮目相看
 

东部新城再放大招!又一重点项目亮相

宁波晚报 [微博] 2017-06-19 11:58
0

[导读]日前,记者从东部新城指挥部获悉,东部新城核心区以东片区A1-2-b#地块工程规划设计方案批前公示,这意味着东部新城又一重点民居项目正式亮相,为东部新城在宁波名城名都建设中添砖加瓦。

日前,记者从东部新城指挥部获悉,东部新城核心区以东片区A1-2-b#地块工程规划设计方案批前公示,这意味着东部新城又一重点民居项目正式亮相,为东部新城在宁波名城名都建设中添砖加瓦。

东部新城再放大招!又一重点项目亮相

以品质为载体

东部新城打响宁波“名都名城”战略

对于宁波来说,这是一个新的历史起点,未来通过打造名城名都,跻身全国大城市第一方队之一,争取成为国家中心城市。

东部新城在这个历史机遇中当仁不让,确立了以建设“宁波港口名城新中心、现代品质新城区”为目标。这是一个全新的定位,在未来的城市发展中,东部新城即将迎来第二轮蜕变,成为宁波历史推进中赋予时代意义的新核心。

据东部新城指挥部相关负责人介绍,东部新城定位宁波港口名城新中心、现代品质新城区,要把品质提升作为新的载体,始终坚持精益求精,始终保持高起点规划、高品质建设、高标准建设,努力把东部新城建设成为宁波城市的一张靓丽名片。

今年,东部新城预计将投资162亿元,包括加快城市之光、宁波中心、宏泰广场、银泰城 (价格 团购 户型) 等四大综合体建设,加快明湖北区、中央公园、中央商务区水街等五大景观工程建设,加快宁东路等一批重点道路工程建设。

东部新城再放大招!又一重点项目亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:zyf]