1
[数据] 7月20日宁波市区成交128套 均价18955元/平
2
[本地] 12则拆迁公告!涉及海曙江北余姚这些地方
3
[本地] 宁波大批居民将告别易进水要漏雨的危旧房
4
[规划] 公积金异地打通惠及上亿人 如何提用应当知
5
[政策] 下半年房贷利率持续攀升 11月或达5.1%左右
6
[热议] “面粉”比“面包”贵 宁波的房价又要疯!
7
[组图] 30000平造18栋房子 最野的床容纳全世界的美
 

【腾讯专访】姚江湾又一惊世杰作 甬城匠心人居范本!

腾讯房产宁波站 俞慧玲 2017-06-08 11:29
0

[导读]腾讯房产宁波站专访世茂集团浙江区域设计管理部负责人宁远军,请他带我们了解姚江湾二期天源。

继姚江湾一期后,由世茂集团、环球置业、招商蛇口联合重磅打造的姚江湾·天源项目,成就了目前甬城唯一一个正南向面姚江的经典楼盘。以“源”之名,划界宁波下一个十年,满足甬城未来人居渴求,重塑滨江生活体系。6月10日,姚江湾·天源实景示范区即将盛大开放,势必惊艳甬城。今天,腾讯房产 (新闻 新房 论坛 微博)宁波站专访世茂集团浙江区域设计管理部负责人宁远军,请他带我们了解姚江湾·天源。

从心出发 引领甬城人居新时代

Q1:今年三月初,姚江湾·天源已经投建完毕,初露容貌即惊艳甬城,可为何又停下脚步重新改造设计呢?

嘉宾:随着时代的发展,如今的房产项目已和以往截然不同。客户也在多元化的选择中改变了理念,从过去只注重过程变为现在对各方面专业化的考量。姚江湾·天源即从客户本体出发,旨在打造令宁波客户满意的人性化社区。在项目打造前,我们团队走访了诸多宁波人耳熟能详的地方,参观了甬派风格建筑,从历史、人文等多角度了解这座城市,构想当地人心目中梦想居所的模样。

众所周知,姚江作为宁波的“母亲河”,承载着上千年的甬城记忆。姚江湾·天源临江而建,在最珍稀的地段打造最具甬城情怀的作品。所以今年3月份,在产品品质已抵达业界较高水平的情形下,我们又重新构思改造产品设计,尽全力展现姚江文化,满足客户在产品上的潜在需求。

Q2:姚江湾·天源的景观设计受业内外人士的一致好评,既有江南园林的特殊韵味,又有现代都市的时尚气息,这其中有什么样的秘诀吗?

嘉宾:在景观设计上,我们做了很大的颠覆,将传统的景观空间感受融合到现代人文大宅之中,致力于打造领先业界三到四年的高水准景观产品。团队成员集思广益,进行了无数场头脑风暴,将客户的需求和产品相结合,用汗水和智慧呈现出了如今独特的园林景观。

源于客户需求 打造和谐幸福社区

Q3:姚江湾·天源作为宁波沿江板块不可多得的生态宜居社区,和宁波现有的生态楼盘相比,它最大的优势在哪里?

嘉宾:每个产品都离不开主动性的思考,若想在地产界拔得头筹,必须时刻创新,打造走心的、令客户满意的和谐社区。姚江湾·天源无论在户型、景观,还是室内精装上,无不营造其乐融融的人居氛围。例如,园林空间不仅仅是简单的花草树木,而是用现代化的手法再现江南园林,体现甬城人居的细腻感;给每个家庭提供认养绿植的平台,让孩子既能嘻戏其中,又能学习当季植物的特征、功能等,打造和谐、学习型的社区。当然,每个人的居住需求各异,更多人居金点子需要和客户共同去实现。

Q4:姚江湾·天源是一个很有情怀的产品,源字有着归本溯源之意,那么姚江湾·天源是怎样打造“源系”这个概念呢?

嘉宾:“源”,体现了生活的本真。姚江湾·天源从各角度满足客户对生活的渴求,体现对美好人居的追求,让客户感受到生命的归属感。我们摒弃沉于表面的种花铺草、讲故事或功能性的景观打造模式,采取第四代以人文为主题的景观体系,巧妙地搭建起户内外沟通桥梁。更重要的是,从客户的人居痛点思考,弥补缺憾,将幸福社区、幸福家庭的理念贯彻到底,打造源自客户心灵深处的完美作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:俞慧玲 ]