1
[数据] 7月20日宁波市区成交128套 均价18955元/平
2
[本地] 12则拆迁公告!涉及海曙江北余姚这些地方
3
[本地] 宁波大批居民将告别易进水要漏雨的危旧房
4
[规划] 公积金异地打通惠及上亿人 如何提用应当知
5
[政策] 下半年房贷利率持续攀升 11月或达5.1%左右
6
[热议] “面粉”比“面包”贵 宁波的房价又要疯!
7
[组图] 30000平造18栋房子 最野的床容纳全世界的美
 

宁波新地标“奥体中心”即将落成 周边热门楼盘推荐

腾讯房产宁波站杨青青2017-04-20 17:17
0

[导读]奥体中心对一座城市的影响有多大?南京、杭州等城市已用实际行动向我们证明了其对城市经济、文明等发展的积极带动作用。

奥体中心对一座城市的影响有多大?南京、杭州等城市已用实际行动向我们证明了其对城市经济、文明等发展的积极带动作用。作为浙江第二大市的宁波,也即将迎来城市新地标——奥体中心,一期“三馆一园”预计将于今年年底建成。

随着奥体中心的即将落成与轨道交通4号线的贯穿而过,奥体板块的发展前景已不可同日而语,成为宁波的前沿热土,众多开发商争相入驻这个热门板块,奥体板块中的热门楼盘更是成为“抢手货”。接下来,小编就给大家推荐几个奥体板块的热门楼盘!

中旅城 (价格 团购 户型)一期主打两种产品:80-125平观景高层、110-140平阔景洋房。目前现场展示中心已经开放。项目自配有12班星级幼儿园、约5万平时尚商业,以及约3000平运动会所,是百年央企港中旅地产又一个飞跃性项目,以活力、健康、风情、阳光为理念,致力打造宁波姚江北岸奥体板块1号人居筑作。

楼盘地址:江北区投资创业中心长兴路中段1#、2#、3#地块

楼盘电话:400-819-1111转816409

正面效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:杨青青]