1
[数据] 7月20日宁波市区成交128套 均价18955元/平
2
[本地] 12则拆迁公告!涉及海曙江北余姚这些地方
3
[本地] 宁波大批居民将告别易进水要漏雨的危旧房
4
[规划] 公积金异地打通惠及上亿人 如何提用应当知
5
[政策] 下半年房贷利率持续攀升 11月或达5.1%左右
6
[热议] “面粉”比“面包”贵 宁波的房价又要疯!
7
[组图] 30000平造18栋房子 最野的床容纳全世界的美
 

慈城新城频成焦点 周边宜居楼盘有哪些?

腾讯房产宁波站张飘2017-04-12 11:24
0

[导读]江北慈城被称为“会呼吸的人居小镇”,慈城新城更是浙江省重点建设项目,是面向上海的商务客厅、通往宁波市区的北部门户,是余慈地区与宁波间的枢纽重镇。

江北慈城被称为“会呼吸的人居小镇”,慈城新城更是浙江省重点建设项目,是面向上海的商务客厅、通往宁波市区的北部门户,是余慈地区与宁波间的枢纽重镇,加之区域交通、商务、文教医疗等各项配套在不断完善中,因此有着极大的区域价值和升值潜力。

目前该区域城投、万科、绿地(香港)等品牌开发商项目在售,2016年下半年以来富力、龙湖等大牌房企先后入驻,慈城新城频频成为甬城人民关注的焦点。慈城新城优质住宅产品有哪些?今天就随小编来看一下。

悦山湖:位于慈城新城中心湖东面,官山河西面,自然景观资源十分优越,是宁波最适合居住的区域之一,周边交通便利,生活、教育、医疗、旅游资源丰富。项目建筑面积约7.5万方,规划有洋房、小高层、别墅,洋房建筑面积约115-138平,别墅建筑面积约240-350平。目前为准现房状态,预计4月即将开盘。

4月15日悦山湖专场看房团火热招募中,报名参与腾讯看房团,可乘看房团专车一同前往,届时可参与售楼处精彩活动、实地探查慈城新城中心湖旁优质准现房,更可在习习春风中一览慈城新城中心湖美景。心动不如行动,赶快报名参与吧!

》》》》点击报名4月15日悦山湖专场看房团

楼盘地址:慈城新城中心湖东面,慈水西街以南,官山河以西

楼盘电话:400-819-1111转821638

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:张飘]